logokigasm.jpg
Unser Kindergarten lebt vom Engagement vieler Menschen.

Der Träger arbeitet ausschließlich ehrenamtlich. Die Verwaltungsarbeit des Trägervereins und des Kindergartens wird von vielen fleißigen Helfern in der Freizeit ehrenamtlich erledigt.
Wenn auch Sie uns unterstützen wollen, können Sie das gerne auf das folgende Konto tun:
IBAN: DE12 71020072 6260233007
BIC: HYVEDEMM410
Hypovereinsbank Freilassing

Hier einige Beispiele, welche Spenden uns schon erreicht haben.
Spende von 750€
Besten Dank an die Sparda Bank für eine Geldspende in Höhe von 750 Euro.

Holzbänke für den Garten:
Das Sägewerk Niedermayr in Freilassing hat für unseren Garten fünf ganz tolle Holzbänke gependet. Zudem bekamen wir noch eine Menge Bastelholz, mit dem unsere Kinder wieder experimentieren und alle möglichen Bauten errichten können. Herzlichen Dank an Herrn Niedermayr.

www.wintergarten-bgl.de

Trampolin:
Frau Braum aus Freilassing hat unseren Kindergarten ein hochwertiges Tramoplin gespendet. Vielen Dank!

Spende von 500€ :
Besten Dank Herrn Klaus Lastovka für eine großzügige Spende von 500,00 € im Februar 2008. Dieses Geld wird für die Errichtung von zwei Feuertreppen mitverwendet.

Puppen für die Kindergarten- und Spielgruppe:
Anni Langwieder hat uns am Tag der offenen Tür 2008 vier Puppen überreicht. Diese sind von ihr mit viel Können und auch Mühe selbstgefertigt.

Lebensmittel:
Auch eine große Stütze unseres Kindergartens ist unser Biomarkt in Freilassing.
BIO PETER unterstützt uns mit biologischen Lebensmitteln. Vielen Dank an Peter Nagy

Bilder:
Die Bilder dieser Seiten und auch der Ausstellungsposter wurden von Oliver Freudenthaler zu einem guten Preis fotografiert. Wer gerne die Fotos oder auch nur Ausschnitte davon in sehr guter Qualität möchte, kann sich direkt an
Foto Schröck-Freudenthaler
www.foto-schroeck.de
Schloßstr. 7
83410 Laufen
wenden.

Weitere Sponsoren:
Wir danken auch unserem langjährigen Vermieter Max Aicher für die preisgünstige Miete der Räumlichkeiten für den Kindergarten.

Vielen Dank auch der Stadt Freilassing, den Gemeinden Ainring und Saaldorf / Surheim sowie dem Landratsamt Berchtesgadener Land, die uns mit Rat, Tat und mancher finanziellen Unterstützung zu Seite stehen.
Jede Spende hilft uns
puppen.jpgbiopeter.jpgfoto_schroeck.jpgaicher.jpgfreilassing.jpg05.jpg